Assalamu'alaikum.... ^_^ Cara Menjemput Pacar Berdasarkan Golongan Darah

Cara Menjemput Pacar Berdasarkan Golongan Darah

Cara Menjemput Pacar Berdasarkan Golongan Darah
Cara Menjemput Pacar Berdasarkan Golongan Darah
Cara Menjemput Pacar Berdasarkan Golongan Darah
Setiap golongan darah memiliki ciri khas atau karakter yang berbeda-beda. Keunikan yang dimikili oleh setiap golongan darah akan membuat individunya dirindui oleh individu yang lain. Tak terkecuali dalam hubungan asmara. Setiap golongan darah memiliki cara tersendiri dalam mengungkap perasaan, tipe pacaran seperti apa yang diidamkan bahkan sikap bagaimana yang ia tunjukkan kepada pasangan ketika pacaran.

Berikut adalah beberapa keunikan golongan darah ketika ia menjemput pacarnya. Mungkin, bila secara kebetulan kamu nggak tahu apa golongan darah gebetan atau pacar kamu, kamu dapat melihatnya dengan cara mempelajari bagaimana cara menjemput kamu. 

1. Golongan Darah A
Kalau jemput orang, si A ini nggak suka menunggu jadi si yang dijemput harus sudah siap dan menunggu di depan pagar rumah ketika ia datang. Ya siapa sih yang suka nunggu, apalagi nungguin kamu yang make up lama? Jadi, kalau kamu tipe lelet, suka dandan lama-lama, mending jangan pacaran cowok A, ya :D :p

2. Golongan Darah B
Kalau jemput orang si B ini on time banget, saking on time-nya dia sering banget yang jadi nungguin orang lain. Lha, yang ini lebih parah dari A. Kamu harus jadi orang yang on time juga dong kalau mau pacaran si B, kalau nggak ya... kasianlah :'(

3. Golongan Darah O (ini golongan darah gue, tapi kebetulan gue mah cewek :D )
Kalau untuk si O ni, yang dijemput harus siap dulu nih baru dia mau OTW. Dalam pikirannya gak apa-apa orang nunggu, jangan sampe dia yang nunggu. Idih, benar betul! Gue mah gitu orangnya. Tapi, giliran orang yang nungguin gue, gue malah keseringan telat. Janjian jam 2, gue baru datang jam 3. Dari SD, SMP, SMA, D3, D4, bahkan sampai kerja... curhat :D

4. Golongan Darah AB
Kalau yang ini “payah omong” mending kamu langsung jemput dia saja jangan tunggu dia jemput kamu. Karena kalau dia yang menjemput kagak ada jelas-jelasnya, yang ada planning kalian bakal amburadul. 

Nah itu dia sikap orang kalau ngejemput berdasarkan golongan darah. Gebetan kamu golongan darahnya apa? Tanyain gih.

siumber: http://pontianak.tribunnews.com/
Admin
Seorang sarjana salah jurusan, penggemar Naruto, hobi membaca komik, nonton Drakor dan Menulis Puisi, Cerpen dan Novel. Pencinta alam dan penggemar Edelweis.

Sign out
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parse Tool Hide Parse Tool

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS]

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

0 Comment

Add Comment

Show Parse Tool Hide Parse Tool